Ferme Lou Cabrias                       Retour


Production de fromage de chèvre de Najac


Produits proposés par
la ferme Lou Cabrias


Les produits sont élaborés et affinés dans la fromagerie de  la ferme en technologie lactique, pâte molle à croute fleurie.

  • Fromage frais conditionné en barquette
  • Fromage frais moulé au format cabécou, coeur, pavé
  • Fromage affiné ou sec moulé au format cabécou, coeur, pavé
  • Le Rouquaillou, spécialité de la ferme ( fromage lactique à séchage lent)
Tous les fromages sont produits sans ferment ajouté.
L'affinage des produits est réalisé dans la cave spécialisée de la ferme.



Une ferme d'élevage traditionnel de chèvres


La ferme Lou Cabrias élève des chèvres laitières sur les terres d'une colline, près du village de Najac.

La transformation du lait en fromage  est assurée par les propriétaires dans la fromagerie de la ferme, 

L'élevage des chèvres est conduit en agriculture biologique avec une alimentation principalement, issue des cultures de la ferme.



Vente des produits


Vente directe à la ferme sur rendez-vous

Vente directe avec un intermédiaire 
  • Epiceries de Najac et de Monteils
  • Nature de lait à La Fouillade
  • Intermarché à La Fouillade
  • Relais Mont le Viaur à St André de Najac
  • Point Vert à Villefranche de Rouergue
Ferme Lou Cabrias Larouquerie 12200 Monteils
Tel. 06 81 02 56 17