Ferme de Terre Rouge                        Retour


Production de boeuf et de veau de Najac


Produits proposés par
la ferme de Terre Rouge


le bœuf de Najac et le veau de Najac, élevé au pis de la mère de manière traditionnelle. L'alimentation est complémentée par des céréales produites par l'exploitation.

Conditionnement :

  • Vente au détail sur les marchés
  • Colis de 5 ou 10 Kg composé d'un éventail de morceaux emballés sous vide








Une ferme d'élevage traditionnel


La ferme de Terre Rouge assure l'élevage de veaux et de boeufs dans les environs immédiats du village de Najac.

La transformation et la préparation de la viande sont réalisées localement, dans un atelier spécialisé et agréé, par le producteur. Les produits sont proposés, conditionnés sous vide, pour la vente directe.





Vente des produits


  • Vente au détail  en juillet et août sur les marchés de Najac, le dimanche matin
  • En colis de 5 ou 10 Kg sur commande

  • A l'assiette sur les marchés nocturnes de Najac, les mercredi soir de juillet et août.

Pour les commandes : Tél : 06 87 30 08 13
Contact par mail : claude.rabayrol@orange.fr
Adresse : Béluel  12270 Najac